25.3.07

Domingo sin fútbol.... de primera

Hace escasamente una hora, el Espanyol ha derrotado al Barcelona B por 2 a 0 en Sadrià, con gol de penalti de Juanma y Javi Márquez ya casi al final del partido. Muy buen partido el que hemos podido presenciar hoy en la Ciutat Esportiva, buen fútbol y ocasiones, a pesar de que el Espanyol se ha quedado con uno menos tras el segundo gol. Buen resultado que nos vuelve hacer mirar hacia arriba y ahoga a los culés en el fondo.

Por otro lado, hoy el Femenino A ha conseguido vencer al Levante por 3 goles a 2 y ha conseguido no descolgarse del Athletic de Bilbao por la lucha por el título. Ya en el minuto 5 Sara Serna adelantaba al Femenino, pero poco después llegaría el empate del Levante. Noemí hacía el 2 a 1 y Adriana, de vaselina, el 3 a 1, ya casi al final de la primera parte. En la segunda parte, el Levante recortó distancias e incluso pudo marcar, pero la jugadora levantina envió, a puerta vacía, el balón por encima de ella. Al final, 3 puntos valiosísimos que como he dicho, no nos alejan del Athletic.