21.5.06

El Femenino empata en la Copa y el juvenil A pasa de ronda aún perdiendo

Levante 0 Espanyol 0

Empate valioso del Femenino (0-0)

El Femenino sacó un empate valiosísimo del campo del Levante, en el encuentro de ida de las semifinales de la Copa de la Reina. Las de Santi Fernández no cayeron en los mismos errores que en la Superliga, donde fueron derrotadas de forma estrepitosa por 5-1. En los primeros minutos, el equipo espanyolista aguantó la presión valenciana y conservó un empate que deja la eliminatoria más abierta que nunca. La Ciudad Deportiva, el próximo domingo a partir de las 12h, será el escenario donde se decidirá quién es el primer finalista de la Copa de la Reina. El Espanyol juega en casa y necesita el apoyo de todos.El Espanyol persigue su tercera Copa de la Reina, después de ganar dos de forma consecutiva en el año 1996 y en el 1997. Además, si consigue este título, completará un año histórico, ya que nunca ha conseguido hacer doblete (Liga y Copa).

_______________________________

El Juvenil firma su pase a cuartos (3-2)

El Juvenil A jugará los cuartos de final de la Copa del Rey, por lo que mejora la clasificación conseguida la temporada pasada (fue eliminado por el Mallorca en octavos). Esta mañana los chicos de Óscar Perarnau cumplieron con buena nota el trámite en campo del Nervión (Sevilla), pese a perder por 3-2 en un encuentro casi intrascendente, después del 7-0 de la ida. El Espanyol fue ganando hasta bien entrada la segunda parte, pero los sevillanos apretaron y anotaron dos goles más.El Juvenil A conocerá mañana cuál es su rival en los cuartos de final. El encuentro de ida se jugará el próximo fin de semana y el de vuelta, el siguiente. El Juvenil sigue firme el camino hacia otro título y éxito para el fútbol base perico.