17.6.06

El B, a un paso de Segunda B

El Espanyol B ha ganado hoy al Villarreal B por 3 a 1 en la ida de la 2ª ronda del playoff a segunda división B.
La primera parte ha sido de dominio espanyolista, con claras ocasiones (clarísimas) donde el conjunto blanquiazul no ha sabido aprovechar. Antes de los 10 minutos, Robusté adelantaba al Espanyol a saque de córner. Pasado el minuto 10, empataba el conjunto amarillo en una jugada por banda derecha en el euqe un jugador centra y otro, solo, remata a gol. A mediado de la primera, Joan Tomás volvió a adelantar al Espanyol con un chute raso desde fuera del área.
La segunda parte fue dominio amarillo. No con ocasiones, pero si con goles. La mejor ocasión, el gol del Espanyol en el minuto 87 obra de De Pablos. Pudo el Espanyol marcar el gol de la jornada desde el medio del campo, epro el balón paso cerca de la portería.