24.1.07

Crónica de un partido silencioso

Espanyol 4 Accrinton Stanley 1

El combinado formado por el primer equipo y el filial se ha impuesto con rotundidad al Accrington Stanley de la League Two en el partido de entrenamiento que se ha disputado esta tarde en la ciudad deportiva. El equipo inglés, que se encuentra en Catalunya disfrutando de unos días de stage y vacaciones, sólo fue rival en la primera mitad, en la que puso en algunos apuros al conjunto blanquiazul.

Los diez jugadores del primer equipo participaron en la primera mitad y sólo Ángel, del filial, les acompañó, mientras que tras el descanso sólo continuaron en activo Ito, Fredson, Costa, Gorka y Moha hasta que fueron sustituidos en el minuto 60 por jugadores del filial.

Fredson (en el minuto 23) y Jônatas (en el 26) pusieron el 2-0 con el que se llegó al descanso. Tras la reanudación, Moha puso el 3-0 (en el 57) y Javi Márquez, de penalti, en el 66, logró el cuarto tanto blanquiazul. El tanto inglés lo consiguió Welch en el minuto 84.