26.2.07

Lanzados

Osasuna ayer celebraba su partido número 1000 (supongo que de su historia, porque en primera es imposible) y Valverde su partido número 100 como entrenador. Ganó Valverde el duelo de celebraciones y el Espanyol consiguió su quinta victoria consecuitva en partido oficial. Este equipo ahora sí que ilusiona.
El partido empezó de perlas, ya que en el minuto 13, tras un jugadón de Jonatas y pase a Coro, éste último metia el 0 a 1.

Y la primera parte fue una tónica blanquiazul, pudiéndonos ir al descanso con un gol más. Probablemente Osasuna notaba el cansancio del pasado jueves, que aunque fue igual que el nuestro, ellos lo tuvieron que padecer media hora más.
Y la segunda parte, con ocasiones por parte de los dos equipos ( parte del gol). La más clara de Osasuna un tiro desde lejos de Juanfran, ex del Espanyol que Kameni envió a córner. Y la del Espanyol, una carrera de Tamudo desde el medio campo pero que le faltó la última gota de gasolina para definir ante Ricardo. Pero la vida te depara sorpresas, y 2 minutos después Tamudo con otro carrerón y rompiendo la cintura al defensa, el cual ayudó, metió el segundo gol y definitivo del Espanyol, haciendo que el equipo consiguiese su quinta victoria consecutiva. Y que siga la racha ante el Villarreal.
Buen partido del equipo que ni siquiera fue manchado por la expulsión de Jarque, justa (pero que debió ver antes el agredido Soldado por una brutal patada a Jarque).

FICHA TÉCNICA

CA Osasuna 0: Ricardo, Izquierdo, Miguel Flaño, Cuéllar (Muñoz, min.78), Raúl García, Milosevic (Webó, min.53), Puñal, Juanfran, Soldado, Corrales y Héctor Font (Juanlu, min.66).

RCD Espanyol 2: Kameni, Chica, Lacruz, Luis García, Jônatas (E.Costa, min.71), Moha, Torrejón, Coro (D.García, min.78), Jarque, Moisés y Tamudo (W.Pandiani, min.85).

Árbitro: Manuel Enrique Mejuto González (Colegio Asturiano). Por parte de Osasuna, enseña tarjeta amarilla a Puñal (min.10), Soldado (min.74), M.Flaño (min.81). Por parte del Espanyol, a Chica (min.36).

Goles: 0-1, Coro (min.12); 0-2, Tamudo (min.65)

Incidencias: 16.165 espectadores