14.8.08

Mal ensayo: Volendam 2 - Espanyol 2

¡Vaya con el partido de ayer! Desastre en defensa y desastre en lesiones, donde cayeron Torrejón, que tendrá para tres semanas y se perderá el inicio de Liga (y por supuesto no irá con la sub'21) y Javi Ruiz que terminó su desafortunada actuación con una lesión después de despejar un balón y llevarse por medio a Víctor Ruiz, que parece ser que está sin problemas.

Volviendo al partido, o mejor dicho, hablando ya del partido, he de decir que la primera parte no me disgutó del todo. Vi transiciones, pases y remates, aunque también algunas dudas en defensa, pero que en general tampoco se estaba haciendo mal de todo, aún sin hacerlo bien del todo tampoco. El único gol de esta parte llegó en el minuto 12, cuando un pase interior de Valdo, Jonathan lo controlaba de manera orientada, se deshacía del defensa y metía un derechazo en la portería. Y la tónica del partido fue más o menos la misma, incluyendo la desgraciada lesión de Torrejón. El otro chute con peligro fue casi acabando la primera mitad, cuando Julián le pegaba fuerte pero el portero desviaba a córner, no sabe ni cómo.

Y la segunda parte empezó de lujo: con un pase de Dídac, la torpeza del defensa y la pillería de Callejón y su buena definición se conseguía el segundo gol de partido. Y san se acabó. Poco más es lo que pudimos ver en esta segunda mitad. Sin contar eso sí, los dos goles de alevines encajados, dignos de que Márquez se los pase en vídeo una y otra vez para que vean que tipo de goles jamás le pueden meter a un equipo de Primera División.

2 a 2 contra el Volendam y con la sensación en todos de que tenemos que mejorar si no queremos sufrir en exceso este año. Como 'luz', que ayer jugaban los teóricos suplentes. Y como oscuridad, que o se ponen las pilas los suplentes teóricos o las pasaremos putas sin los teóricos titulares.