25.8.08

Se ganó: Espanyol 1, Udinese 0

Después de 4 partidos sin ganar en Holanda, por fin ayer ganamos al Udinese italiano en nuestro estadio y en nuestro trofeo. No fue una victoria abultada pero al menos deja margen para la ilusión en esta semana que queda antes de empezar lo serio de esta temporada.

No se empezó mal el partido, ya que en el minuto 7 del mismo Román, de un rechace, hacía un bonito gol y ponía el 1 a 0 que a la fin sería el resultado final. Pero la verdad es que el juego brilló por su ausencia, más bien porque ninguno de los 2 equipos le puso velocidad al asunto, y apenas hubo ocasiones de gol. La más clara que recuerdo fue un chute de Luis casi desde la frontal que se fue alejado del marco del portero del Udinese.

La segunda parte mantuvo el mismo ritmo que la primera y aunque se dispuso de buenas ocasiones para hacer gol, éste finalmente no llegó. Las más claras, Callejón y Rufete, que se encontraron al portero del conjunto italiano. La más clara para ellos, un tiro al palo que se fue fuera.

En definitiva, que si apretamos un poquito a lo jugado ayer, quizá el Valladolid no nos da un baño como pensaba yo. Espero que así sea...