27.1.08

Seguimos mal: Espanyol 1 Betis 2

Sí, así de rotundo. Seguimos mal. No mal de bajar, si no mal de no hacer las cosas bien. Hemos encajados dos goles en el tiempo añadido, cada uno en una parte, cosa que un equipo de Primera no se puede permitir. Estoy muy disgustado por lo ocurrido hoy. Y como no cambiemos esta dinámica, veremos a ver que rumbo tomamos.

Y eso que hemos empezado con ganas, con espíritu y empuje, y tan sólo en 10 minutos podríamos haber metido perfectamente 2 goles. Pero nos hemos ido apagando, el Betis cogiendo portagonismo y se nos ha empezado en ennegrecer (no sé si existe esta palabra) el encuentro. A pesar de que el Betis no ha hecho nada, nosotros ya no hacíamos tantas ocasiones ni dominábamos tanto como al principio. Y en una contra, nos han pillado y nos han metido el 0 a 1, en el minuto 45 y pico de la primera.

La segunda parte no ha podido empezar mejor, ya que en el minuto 7 Luis empataba después de lanzar magistralmente una falta, pero una vez empatado el encuentro, se ha vuelto loco. Sin dominador ni criterio por parte de ningún equipo. Hemos perdido el medio del campo con la entra de Iván, y el Betis ha empezado a hacer ocasiones. Pero sin embargo, la más clara, una de Coro que la ha enviado al palo con todo el Betis sentado en el suelo. Incomprensible (al menos para mi punto de vista). Acto seguido, segundo del Betis y acagar todo el mundo.

3 derrotas consecutivas y aún gracias que los de arriba han perdido, que si no si que ya nos podríamos olvidar de estar en Europa el año que viene. Por cierto, decía en el post anterior que Ewerthon no me gustaba, pero es que hoy hace falta alguien, aunque sea un cojo (con todos mis respetos).

Por cierto, los que piden oportunidades las siguen perdiendo, y los que juegan que por favor les metan un poco más de ganas, que no chupen tanto y que jueguen más conjuntados. Y que se fiche a un lateral izquierdo de una vez por todas, que llevamos 10 años con la misma cantinela pero aquí no viene nadie en condiciones (sí, David ha hecho un partido lamentable).