21.9.06

Peixoto, protagonista de todo

El Espanyol ganó ayer el trofeo del Centenario del Terrassa en los penaltis (4-5) tras quedar empate a 2 en el marcador.
Peixoto, debutó como blanquiazul y fue el protagonista de la noche. Se lesionó en el minuto 3, siguió jugando, hizo 1 centro que Jonathan remató fuera y le hicieron un penalti que Jonathan transformó 3 veces, pero que solo contó una vez. Finalmente fue retirado del terreno de juego a los 20 minutos por si las moscas. A primera vista, el golpe no parece grave y se prevé que en un par de semanas esté al 100% (crucemos los dedos).
La primera parte la dominó el Espanyol de pe a pa pero sin crear ocasiones de gol.
La segunda ya fue un poco más disputada, logrando el Terrassa cambiar el signo del partido por 2 veces, una vez en empate y otra, dándole la vuelta al marcador. Pero a falta de 10 minutos, Luís García envió el balón al fondo de la red para igualar el marcador a 2 y llegar así a los penaltis que finalmente darían la victoria periquita.
No puedo opniar sobre el partido porque TeVén 3 no se dignó a dar el partido del Centenario egarense. Mal por ellos.

FICHA TÉCNICA

Terrassa FC 2: Ramon Sánchez, Dani Morales, Raúl Pérez, J.Torres, J.Zafra, Yago, Rubén, Dani Marin, I. Doniquet, Curro, Tarrés.En la segunda mitad también actuaron: A. Rangel, Migue, Raúl Torres, Abraham, Deus, Sisco, Moreno, Dani Domínguez

RCD Espanyol 2: Gorka, Velasco, Torrejón, Sergio, Chica, Armando Sá, Ito, Zabaleta, Peixoto, Coro, Jonathan. Suplentes; Kameni, Fede, Lacruz, Julián, Luis García.

Árbitro: Jordi Liarte Pérez (Colegio Catalán)

Goles: 1-0 Jonathan Soriano(min.10), 1-1 Sisco (min.52), 2-1 Raúl Torres (min 67), 2-2 Luis García (min.80)