26.11.07

Paso firme: Osasuna 1 Espanyol 2

Esto funciona. Sí señor. Aunque sufriendo en los últimos instantes de partido, tras el gol de Osasuna de Portillo, el resto del partido fue prácticamente plácido para nosotros.

El partido empezó con dominio del Espanyol, trenzando jugadas y algún que otro chute, eso sí, sin demasiado peligro. Por parte de Osasuna, pocas noticias. Hasta el minuto 18 el encuentro era prácticamente nuestro, pero después del fallo de Tamduo ante Ricardo, Osasuna fue cogiendo protagonismo, pero tan sólo le duró 10 minutos, pues Ángel, que volvía al equipo titular, y que fue perdonado de trajeta casi roja en una entrada anterior, materializaba una gran jugada del equipo en gol, consiguiendo aventajarnos. Y tan sólo 3 minutos más tarde, Valdo, que volvía a Pamplona, dejaba a Puñal sentado y con dolor de cintura para hacer el 0 a 2. No lo celeberó pero lo debería haber hecho, por los pitos que recibió.

En la segunda parte Osasuna despertó, aunque tuvimos dos grandes oportunidades en tan sólo 1 minuto y del mismo jugador: Jarque. La primera, un chute desde la forntal que Ricardo envia a córner, y la segunda, en el saque de córner, Jarque remata rozando el palo tras un chute a la media vuelta. Osasuna marcó, se pasó mal, pero no se llegó a más. 3 puntitos, a 2 de los suizos, 25 en total, y a 5 días del derbi.