17.2.08

Seguimos en racha: Espanyol 2 Sevilla 4

En racha negativa, claro está, porqué de los últimos 6 partidos, hemos perdido 5, con el oasis de Getafe que no perdimos de milagro.

Y es que salir como salimos en defensa ayer tiene regalo: estar en el minuto 12 con un 'bonico' 0 a 2 a favor del Sevilla, gracias a fallos defensivos de Clemente, que estuvo lamentable y así se refleja en el cambio en la media parte, y de Jarque en el segundo, que luego estuvo bien. Antes de eso, todo hay que decirlo, pudimos hacer 1 gol con 2 ocasiones que tuvimos, una un chute desviado a córner y otra, un cabezazo difícil de Ewerthon que se encontró de nuevo a Palop. Y de aquí, a nuestro gol, pasando por los 2 suyos, deambulando. Llegábamos al final de la primera parte cuando Zabaleta sacó los cojones que tan sólo tiene él e hizo un centro magnífico para que Luis la empujara y recortara distancias. Parecía que se podía hacer más.

Y así fue al principio de la segunda parte, cuando salimos a morder. Se mascaba el empate, pero el árbitro se encargó de que se nos fuera de la cabeza y expulsó a Zabaleta por doble amarilla. Y ahí, muchas ganas pero poco criterio. Y así vino el 1 a 3, cuando justamente antes podríamos haber marcado. Coro, que ya había salido por Riera, un minuto después volvió a recortar distancias un un buen chute y volvió a ponernos la ilsuión, pero Capel volvió a rompernos el sueño con el definitivo 2 a 4. Por cierto, chato, háztelo mirar a la hora de celebrar los goles así en el campo contrario y justamente en la zona dond ehay más gente. Háztelo mirar.

Se está acabando el sueño europeo pero todavía mantenemos esperanzas. Si fallan Racing y Almería seguimos como la semana pasada.¡En fin, 'que hi farem'!