16.12.07

Mucho frío: Espanyol 1 Levante 0

Noche helada ayer la que pasamos los ¿10.000 y pico? socios que fuimos a presenciar el partido entre el Espanyol y el Levante, y que tan sólo duró 8 minutos, desde el saque inicial hasta el gol de Jarque. Todo lo demás, para rellenar el acta del colegiado.

Partido aburridísimo, sin ocasiones, sin ganas por parte de nadie y con un frío de narices. Lo más caliente de la noche, el penalti no pitado a Tamudo y la grada pitó al arbitro para calentarse, aunque ya se veía que el Levante poca cosa iba a hacer, aunque consiguió meternos atrás los minutos finales, pero sin trabajo para Kameni.

Se acabó la noche en Champions, pero tras la victoria de esta tarde del Villarreal nos deja otra vez en UEFA, aunque consolidados y si conseguimos ganar al Atlético la próxima jornada, que hoy ha empatado, estaremos en Champions al acabar el año.

Por cierto, no quiero dejar fuera el partido malo que tuvo Coro. Muy a su pesar, es un revulsivo.

Se que es repetitivo, pero quién nos lo iba a decir aquel domingo de agosto a las 9 de la noche con el Valladolid ganado 0 a 1...