3.9.07

El minuto empanadilla

minuto 81: Betis 0 Espanyol 2. Minuto 82: Betis 2 Espanyol 2. Creo que este es el mejor resumen que se podía hacer del partido, el cual no pude ver gracias a la competencia de una gran empresa de autocares llamada Sarfa, y que me privó también de ir a ver al B, el cual ganó 2 a 0 al Badalona con 2 goles de Palanca.

Como no pude ver el partido, no puedo opniar de cómo se jugó, pero si puedo decir que te metan 2 goles en un minuto es bastante fuerte, y esto no se lo puede permitir un equipo de Primera División.
Cuando encajas un gol tienes que hacer algo para que no empaten, y sobretodo, intentar que no te lo metan aún sacando tu de centro a los 30 segundos siguientes.

No diré más porque el cabreo es enorme, solo espero que no se vuelva a repetir, porque es bastante duro, y encima se te queda cara de tonto.