12.3.08

La cagaste

Eso es lo que le tendría que decirle Tamudo a Muñiz Fernández después de conocer ayer la sanción que le impuso el comité de competición, y después de saber que después del partido no se puede expulsar (aunque sí puede reflejarlo en el acta) (Yo no lo sabía, pero tengo excusa porque es lo que yo creía. Ellos deberían conocer el reglamento de pe a pa).

Así pues, Tamudo, si no le quitan una amarilla, se perderá el partido por acumulación de tarjetas (tenía 3 más una del partido más otra después del partido (le quitaron obviamente la roja)), y Kameni tendrá un partido de sanción por decirles que no tenían vergüenza.

Otra ocasión para ver que el nivel de arbitraje en España es paupérrimo.

Etiquetas: , ,

1 Comments:

  • Si te gusta el futbol te recomiendo mi blog saludos......
    http://artalexis.blogspot.com/

    By Blogger Artalexis, at 3:16 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home




Visita nº